Линия для бережной фасовки и упаковки хрупких кондитерских изделий.

ХарактеристикаЗначение
Производительность, уп/мин

18-22 (для 100г), 12-15 (для 250г)

Вес дозы, г

100-250г

Ширина рулона пленки, мм, до

500

Ширина пакета, мм

190

Длина пакета, мм

360

Упаковочный материал

пленка полипропилен

Толщина пленки, мкм

40...60мкм

Максим. диам. рулона, мм

400

Параметры сети питания

380В, 50Гц

Установленная мощность, кВт

не более 6

Расход сжатого воздуха, л/мин (при 0,6 МПа)

не более 70

  • Установка комплектуется одним комплектом сменных деталей для одной ширины пакета
  • Компрессор в комплект не входит.
  • Гарантия на оборудование: 12 месяцев

Видео

Упаковываемая продукция: Баранки, Сушки, Печенье, Сухарики

Вид упаковки: Пакет типа "подушка" , Пакет с плоским дном

Заказать консультацию

* все поля обязательны для заполнения

Описание

При фасовке хрупких кондитерских изделий, таких как печенье, сушки и т.д., в потребительскую упаковку, прежде всего стоит задача получить во время процесса фасовки и упаковки готовый пакет, в котором кондитерское изделие оставалось бы целым, не поломанным и внешне максимально соответствовало первичной его форме.
Для решения этой задачи, компанией "НПП ИНТА" было разработано и реализовано техническое решение, которое позволяет бережно фасовать и упаковывать хрупкие кондитерские изделия, такие как сушки в трехшовный пакет типа "подушка".
Фасовочно-упаковочная линия для бережной фасовки и упаковки хрупких кондитерских изделий, состоит из автомата с ременной протяжкой АР-Н (наклонного типа), трехканального трехкаскадного весового дозатора для кусковых продуктов, горизонтального ленточного транспортера в бункере дозатора для разравнивания продукта и подающего элеватора с лентой с гофробортами.
Также данная линия подходит для упаковки разного рода печенья, круассанов и других хлебобулочных кондитерских изделий, для которых падения с определенной высоты в обычный, вертикально сформированный рукав из пленки критичен с точки зрения потери формы или нарушения целостности кондитерского изделия в результате удара или резкого взаимодействия одного изделия с другим.

Дополнительное оборудование

Дополнительная комплектация