Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов

  • Весовой дозатор для фасовки сыпучих продуктов
ХарактеристикаЗначение
Производительность, уп/мин

до 10

Вес дозы, г

30 - 1000

Применяемая тара

Готовые пакеты

Параметры сети питания

220В, 50Гц

Габариты, мм, не более

950 х 780 х 1700

Масса, кг, не более

170

  • Компрессор в комплект не входит.
  • Гарантия на оборудование: 12 месяцев.

Видео

Упаковываемая продукция: Орешки, Специи, Перец-горошек, Семечки, Сухарики, Чипсы, Сушки, Сухофрукты, Конфеты, Драже, Кукурузные палочки, Печенье, Пряники, Пельмени, Вареники, Замороженные ягоды, Сухой корм для животных, Крупы, Сахар, Соль, Сода, Кофе в зернах, Кофе молотый, Кофе сублимированный, Макароны, Крахмал, Чай, Сахарная пудра, Семена, Фасоль, Горох

Вид упаковки: Готовые пакеты/тара

Заказать консультацию

* все поля обязательны для заполнения


Описание

Весовой дозатор сыпучих продуктов относится к полуавтоматическому фасовочному оборудованию для фасовки и дозировки таких продуктов как пельмени, вареники, чипсы, печенье, сушка, макаронные изделия и другие некомкующиеся продукты. Для увеличения точности дозирования труднодозируемых продуктов и повышения надежности работы дозатора, он изготовлен с применением высокоточных тензодатчиков и управляющих приборов.
Оператор при работе на дозаторе подставляет под горловину воронки готовый пакет и нажимает педаль. При этом открывается нижнее отверстие мерного ковша и заданное количество продукта насыпается в пакет, затем закрывается ковш и начинается следующий цикл дозирования.